Die Mitglieder

Derzeit hat der Verein über 100 Mitglieder zwischen 18 und ca. 70 Jahren. Die Mitglieder setzen sich aus ehemaligen und aktiven Dänemark-Betreuerinnen und -Betreuern zusammen. Genau diese Altersstruktur ist gewünscht, um den Austausch zwischen Generationen zu fordern und zu fördern.

Am jeden ersten Mittwoch im Monat findet unser Stammtisch statt. Derzeit leider nur online.

Der Lille Bodskov e.V. bietet regelmäßig Fortbildungen & Seminare an. Großer Beliebtheit erfreuen sich das „How to be a Betreuer“-Seminar und das Generation³-Seminar in Dänemark. Auch kommt spielen in unserem Spieleseminar nicht zu kurz.

Wir wollen uns stetig verbessern und dazu benötigen wir eure Mithilfe!
Nehmt daher gerne an unserer Mitgliederumfrage teil!

Du fährst gerne als Betreuer*in ins Zeltlager oder möchtest auch nach deiner aktiven Zeit über das Zeltlager informiert werden und/oder das Zeltlager weiterhin unterstützen?
Dann werde Mitglied im Lille Bodskov e.V.!